A SUA ... AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO

A SUA

AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO

A SUA DELICADEZA

E SEU JEITO DE SER

PODE SIM TER

O QUE TANTO DESEJA

POR TI BUSCAR O PRAZER

BUSQUE SEM MEDO

SEM SEGREDO

MAS COM A FIRMEZA

DE QUE REALMENTE QUER

SEJA O QUE FOR

A SUA VONTADE

PODE REALIZAR

AO LADO DE UM GRANDE AMOR

TU SABES QUE A SUA TIMIDEZ

TOMA GRANDE PARTE DE TI

IMPEDINDO QUE AS EMOÇÕES

SE MANIFESTE DE VERDADE

SIM VOCÊ PODE

TER E SER

FELIZ COMO SEMPRE SONHOU

MAS TU SABES QUE AINDA NUNCA SE APAIXONOU

A SUA PAIXÃO , SUA TERNURA

SEU SENTIMENTO SEM AMARGURA

TERÁ AINDA , GRANDE MOMENTO

DO BEIJO DO ABRAÇO

DO OLHAR DO SENTIR

DO SE ENTREGAR DE MANEIRA ESPONTÂNEA

DE PURO DESEJO

POIS

SE AME SE SINTA SE ACEITE

SE CONHEÇA

SEM MEDO SEM SEGREDOS

PARA FAZER DE SEU MOMENTO

COMO SE FOSSE O PRIMEIRO E ULTIMO

TUDO TU MERECE SENTIR

SENTIRA MUITO MAIS

SE VOCÊ ESTIVER SENTINDO

REALMENTE OS SEUS SENTIMENTO

ANTES DE DAR AMOR

CONHEÇA O QUE É AMAR

A SUA PAZ A SUA TERNURA

SABERÁ QUANDO SOUBER

O QUE É AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO - SRS - MG

28/01/2011

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 25/11/2019
Código do texto: T6803167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.