Perfume doce de Jasmim

Em meu ouvido tuas palavras soaram doces

Cheias de amor, de ternura e de esperança

Deixaste no ar o perfume, um pouco de você

E ao acordar, permaneceu aqui; alma mansa

Vai colorindo palavras em forma de poesia

Inventando como flor o poema feito de amor

Perfumando também teus passos, e teu dia

Nova roupagem, com leveza cobrindo a dor

Tecido esvoaçante, e sorriso sincero aparece

Na espera da música certa, bela trilha sonora

À encantar os sonhos e o jardim que floresce

E que cada verso, com toda gratidão, explora.