Surpresas

.:.

Surpresas

A esperança não se cansa

- No máximo, adormece,

dá um cochilo e espera.

O tempo não se esvai inutilmente.

No máximo, arrefece ânimos

- dá um intervalo e volta.

O instante seguinte não é ponderável.

No máximo, ele se presume

- e supor nunca é absoluto.

Mas a esperança é bênção...

Que o futuro nos traz.

O tempo é um catálogo...

Que nos dá respostas.

E o instante é mágico...

Quando estais ao meu lado.

Quanta felicidade se encerrou

na surpresa desta noite.

Quantos dissabores sumiram

com o alento da tua voz.

E quantos novos sonhos,

simples, talvez, reacenderam...

Com a possibilidade do encontro.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 25/11/2019
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6803837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.