Estrelas, vento. 

Ó estrelas tão distantes e luminosas,
ilumine meus caminhos nesta hora duvidosa.
... buracos, pedras e matos altos.
O perigo pode estar por perto. 

Ó vento que vem do Oriente, 
me tire a tristeza e me faça sorridente.
... lágrimas quentes no rosto.
A dor no peito está indo embora. 

... estrelas.
... vento.
Me sinto protegido. 
Estou sorrindo.