"Não te esqueci"

"Para um amor perdido"

(Elaine Domiciano)

Alimento uma esperança,

em meu coração enamorado...

Aquela mulher,

que me fez renascer...

Para o amor,

e amar outra vez...

Não peço muito,

se não soube merecer...

Mas apenas o necessário...

Para me sentir vivo,

em querer...

Como antes,

te sentir por perto...

Me encantar novamente,

com teu ser...

Enfeitiçar-me por teu olhar,

e teu sorriso...

Em meus sonhos te amar,

me envolver..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/11/2019
Código do texto: T6804132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.