Eu tenho que me amar - Autor José do Ribeiro. 26/11/2019

Eu tenho que me amar
Autor José do Ribeiro. 26/11/2019

Tenho que me amar
Pelo fato de estar me conhecendo
A cada dia
Sabendo onde eu começo
E termino

Tenho que me amar
Não esperando outros amores
Para com a minha pessoa
Eu me amando estarei preparado
Se um dia eu vier a estar só

Eu não penso
Na solidão
Eu não penso na União
Mas penso em ser feliz
Mesmo só ou mesmo com alguém

Que me aceite
Me conhecendo profundamente
Sabemos que cada dia
É um novo dia
Que cada segundo é um novo segundo

Por isso digo
Eu tenho que me amar
Sem esperar ser amado
Na minha jornada e trajetória
Felizes os que se amam

Autor José do Ribeiro. 26/11/2019
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/11/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6804404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.