Mercadoria

Nessa longa jornada,

Para encontrar a verdadeira companhia ...

Penas, e visões de alegria,

Juntos a pedaços de uma história inacabada.

Mais valioso que ouro e prata,

O que poderia esconder em minha mercadoria ?

Apenas negócios de aristocrata,

Ou profundidade de uma vida vazia ...

Mas entre a estrada e a vida breve,

Uma tênue linha moldável

Algo tão sutil quanto a neve,

E segura mão afável.

Sabemos exatamente o caminho,

E mesmo assim não sabemos a direção

Nas mesmas plumas o espinho,

Que levamos ao coração.

Sim, a verdade é uma matilha faminta,

Esperando para atacar

Da ilusão, permanece distinta,

Almejando o companheiro abraçar.

Ela não esteve ao seu lado nesse tempo ?

E se puderem se separar ?

No seu momento de lamento,

A quem pretende chamar ?

Sim, ela, no seu suave farfalhar,

Também tem seu caminho

Entretanto ainda vale confiar,

Caso se sinta sozinho.

Os anos irão seguir,

Mas ainda continuarão cintilantes,

Pois as estrelas que os tingir,

Brilharão ainda ofuscantes.

Lá da floresta do Norte,

Orvalhos ainda por vir

A correnteza ainda mais forte,

Sussurrando para você ouvir.