NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

Nem tudo está perdido

De fato o que meu Deus faz é mágico.

Porém a artimanha do homem é fato trágico.

Por vezes é necessário o olhar crítico ao redor.

Esse ciclo de vida que o maior piso no menor.

Nunca se sabe se é herança de antepassados.

Uma país com vibrações duvidosas.

Uma história de escravizados.

Trabalhadores de mãos corajosas.

Mas eu, você, oh gente.

Cada pincelada de esperança.

A que tudo se alcança.

Ao espírito obediente.

O caos instalado.

Um povo enjaulado.

O lar preocupado.

Os sinais no território.

Óleo, queimadas e marginalização.

Ganância, poderio e corrupção.

Mas no seio de cada um.

Ou aos que assim pensam.

Nascer o bem comum.

Que as batalhas vençam.

Seja forte ou fraco não sei.

Mas o que da vida ainda não foi lido.

Um retrato.

Nem tudo está perdido

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 30/11/2019
Código do texto: T6807558
Classificação de conteúdo: seguro