O BEIJO QUE SONHO

O BEIJO QUE SONHO

Procuro pôr em ação

Receber um beijo teu

Uma tentativa foi em vão

Um beijo que você não recebeu.

Mas vejo que é um desejo só meu

Por diversas vezes, tentei roubar

Mas o beijo não aconteceu

Que também queiras, vou esperar.

Um beijo roubado não tem a mesma valia

De um beijo que é dado por amor e desejo

Compartilhar contigo esse momento, almejo

Saciar essa vontade é tudo que eu queria

Esperarei acontecer um dia.

Enquanto isso, esse desejo do beijo, versejo.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 04/12/2019 às 07:00h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 04/12/2019
Código do texto: T6810428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.