pra chegar onde quero

Já pensei em sonhar menos

Suei frio quando me vi voando numa altura menor do que o esforço das minhas asas

Soltar pipa na direção contrária do vento é impossível

Nadar contra correnteza é o que me parece

Meus olhos se fecham

Mas não pra morrer

Apenas fricciono as pálpebras

Para desobstruir as vistas embaçadas

A lágrima obedece a gravidade

E logo volto a vislumbrar a paisagem

Não desisto de mim

Nem da vida

Muito menos do amor

E quem diria de você minha flor

Vou continuar levantando a cada queda pra chegar onde quero

Mesmo que seja necessária outras vidas mais

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 04/12/2019
Código do texto: T6810786
Classificação de conteúdo: seguro