realmente tudo certo, um erro

Realmente tudo certo, um erro

Criar o homem foi uma saga incompreendida.

A esperança, a sensação de uma obra diferente.

Tal qual de fato por cada ato há um contexto veemente.

Mas a associação da variada pejoração de tanta avareza.

Nesse ponto o homem mostra a sua fraqueza.

A ambição desmedida tornando se ganancioso.

A vaidade cheia de preconceito no peito orgulhoso.

A cobiça, a inveja, luxúria e muito mais.

Um mundo fugaz que impera satanás.

Usura e poder.

Egoísmo e olhos ao umbigo.

Ignora se o semelhante.

Aqui e adiante.

Assim esse mundo tem sido.

Lideranças e uma porcaria imunda.

Nesse mar de águas turvas.

Eu mesmo com minha insensatez.

Muito tomado pela insana embriaguez.

Tomado pelo devaneio.

Assim são muitos.

Produto do meio.

O brio e a capacidade de deveria emergir.

São acuadas por um padrão milenar.

De fato todo irregular.

Meu povo continua obedecendo.

Esse sinal obsceno.

Que estupra a condição de virar o jogo.

Bradar justiça a ferro e fogo.

Como queria chamar por uma exemplo nação.

Se não foi ontem, hoje então.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 04/12/2019
Código do texto: T6810853
Classificação de conteúdo: seguro