Versos de um suspiro

Eu fiquei pensando

Em tudo que estava em volta

Eu abri meus olhos e vi

Uma grande revolta.

Como abelhas me atacando

Muitas, todas em bando

Tentando me ensurdecer

Vieram as regras, os humanos

Com seus planos para enriquecer.

Mas eu sei que existe

Lá dentro um trunfo,

Um sussurro que não

Vai se calar.

Um grito de liberdade

Que vai ecoar.

E por mais que pareça tarde,

O sol vai brilhar,

O vento suave vai soprar

E com os pés no chão

Não vou parar de caminhar.

É tudo questão de tempo

Ou de respirar.

Marta Francine
Enviado por Marta Francine em 05/12/2019
Código do texto: T6811830
Classificação de conteúdo: seguro