SAI DESTA VIDA

Se você entrou no mundo das drogas

E acha que não pode sair mais..

Acredita que ninguém se importa

E magoa imensamente os seus pais.

Teus amigos ficam tristes contigo;

Porém os verdadeiros...

Não aqueles que seduzem ao vício,

Por isSo amigo ouça meu conselho:

SAI DESTA VIDAAA

SAI DESTA VIDA!

sEI QUE PENSA QUE NINGUÉM SE IMPORTA

vOLTE PRA TRÁS E FECHE ESTA PORTA.

sAI DESTA VIDA!

SAIA DESTA VIDA!

O MUNDO PODE TE SER MARAVILHOSO

VEJO LÁGRIMAS NO TEU ROSTO..

Se você perdeu as esperanças

Acredita que não tem mais forças.

lembre-se de quando eracriança

e voava feito mariposa

Ela ainda não perdeu as asas

E pode te levar pra casa.

Pra família de braços abertos

Lá é agua ai é deserto

SAI DESTA VIDA!

SAIA DESTA VIDA!

NEM TUDO ESTÁ TERMINADO

VOLTE E REFAÇA OS TEUS PASSOS...

SAI DESTA VIDA!

SAIA DESTA VIDA!

VEJA QUE NEM TUDO ESTÁ PERDIDO...

SAIA DESTA VIDA, MEU AMIGO

SAIA DESTA VIDA..

SAIA DESTA VIDA

sAIA DESTA VIOA

dESTA VIDA.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 06/12/2019
Reeditado em 07/12/2019
Código do texto: T6812444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.