Súplica egoísta

Eu queria poder fazer mais por você,

Me machuca assistir você sofrer

Eu queria te fazer sorrir,

Mas tu que se afasta

Se esconde e me manda sair

Não conheço tua dor,

Mas conheço seus sentimentos meu amor,

Por isso, não posso partir

Acha que posso partir sabendo o que mal pode dormir?

Não me importo que não me queira aqui

Vou ficar até que queira, que lute, que busque o melhor pra si

Nem posso imaginar...

Preciso ao menos, tentar

Lutar

Preciso ao menos te ver resistir

Não é hora de desistir

Sei que está cansado

Vejo o que tens passado

E sei que é egoísmo pedir

Mas por favor

Por tudo que ainda está por vir,

por favor prometa que não vai desistir

É egoísmo dizer

mas não saberei viver

se você partir

Como poderei viver

sem te ver ?

sem te sentir?

Posso eu não te ouvir reclamar do tempo?

e sem me dizer que devo aproveitar o momento ?

posso eu amanhecer,

deixar chover

Logo você que é meu sol em meia tanta tempestade

minha consciência e minha sanidade

Como pode me mandar buscar a felicidade

se para onde quer ir, não poderei te seguir?

Como pode querer partir?