* Desbotada Pétala *

"...Do aroma,

Sou a semente que brota

Entre as ramas.

Desbotada pétala

Que insiste permanecer

Em seu caule.

De flores

Nasci em meio a margaridas

Que no canteiro

Aos raios de sol

Se faziam multicoloridas.

No orvalho da manhã

Aranhas brincam em suas teias

Tecidas durante noites inteiras

Enquanto no canto da sala

( Noite fria )....

Estalam na brasa

Madeiras em meio a lareira

Esperando então

O alvorecer.

E por ser,

Eis que se mantém firme

Aguardando no tempo

Que tudo se rime

E súbita

Adormece em seu desejo

Que por todo ensejo

Que o dia traga

Um novo renascer..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 11/12/2019
Código do texto: T6816328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.