QUARTA FEIRA...

O tempo celeremente passou

e ninguém mais se lembrou:

daquela QUARTA FEIRA!

Exatamente, as oito horas,

a linda e colorida flor do jardim,

ao seu perfume põe um fim!

Nesse dia, não tomei café,

não levantei e nem laborei,

deixei de rezar com tanta fé,

porém muito lacrimejei,

nessa manhã triste e derradeira,

nessa dolorida QUARTA FEIRA.

Realmente, um dia vadio,

deixei de ler o meu jornal,

não liguei o rádio,

alterado o emocional,

deitado deixei escorrer,

a QUARTA FEIRA, desfazer,

mas, eis que chega o astro sol,

com ele a Primavera e o arrebol,

colorindo de luz o planeta terra,

eu, ansioso o perfume a espera!

Pretendia dele (sol): esquentar,

colorir, uma estação inteira

e uma linda flor desabrochar,

numa outra QUARTA FEIRA...

D.LAGE.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 11/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6816672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.