PINGOS DE CHUVA

Tudo estava cinza

Ao meu redor.

O céu cheio de nuvens,

Azuis e ferozes

Não aquecia

O coração que ansiava,

Pelo que lhe trouxesse vida.

Até que vi você.

Seu sorriso lindo,

Fez tudo trovejar

Dentro de mim...

Então veio a chuva...

Com ela a esperança.

Tudo veio a florescer

Pouco a pouco renascer

Começou tão de repente

Como se fosse,

Chuvas de verão

Mas tornou se forte...

Junto os ventos e trovões

Molhou tudo à volta

Passando a força do primeiro encanto,

Ficou silenciosa e branda

Molhando a terra

Que já não floria...

Trouxe consigo a alegria

Mas hoje, lá fora, o céu chora

Chora meu coração

O dia esteve triste

Como se cada pingo de chuva

Falasse da minha dor

Dor de amor

Hoje já sinto saudades

Por ter que, de ti, me afastar

Medo quê, de mim, se esqueça

Que meu coração desfaleça

Que a falta dos teus beijos

Faça tudo acabar

E o verde,

Que a chuva trouxe

Volte a ser cinza...

Volte a secar.

Espero que amanhã

O novo dia, traga o arco-íris

E que, o que nasceu

Possa esperar

Possa resistir

Até o meu voltar.

Que depois de dias nublados

Longe de ti

A chuva volte a cair

Volte a florir...

O Meu Coração.

Poetisa Nara