CRISE DE ANSIEDADE

Lembra quando a morte parecia real?

você mal , o coração palpitando,

o ar lhe faltando e você dizendo 'é o fim'?

enfim, a noite acabou, você adormeceu

o dia nasceu e a vida seguiu

o medo voltou e de novo pensou

que não teria amanhã

Mas ficou sã e viu que tudo estava na mente

você segue em frente, mesmo achando que não

e o coração que você acredita falhar

está aí a pulsar lhe provando o contrário

a vida vai melhorar, e nisso eu creio

pois é melhor ter fé sem receio

do que sofrer neste mundo imaginário

Samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 11/12/2019
Código do texto: T6816760
Classificação de conteúdo: seguro