Lágrimas de Felicidade

Lágrimas de Felicidade

Dê-me a mão

Vamos tirar o pé do chão

Vamos cintilar nosso pensamento

bater asas por aí

sobrevoar os vales

e depois partir para as montanhas

Não , o céu não é o limite!

O limite é a nossa imaginação

sem limites...

Vamos sentir o vento

passar pela nossa pele

em alta velocidade

acariciando células

em total cumplicidade

Vamos fazer parte

do inexistente

Vamos existir sem licença

proferir a sentença

velejar no choro das nuvens

Vamos amar na concavidade dos medos

abandoná-los ao ermo

dos leões dentuços

Vamos chorar

de ser feliz!!!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 12/12/2019
Código do texto: T6817123
Classificação de conteúdo: seguro