Espalhe

Espalhe abraços.

Espalhe risos.

Espalhe flores.

Espalhe luz.

Espalhe alegria.

Espalhe amores.

Despreze a raiva.

Despreze o mau humor.

Espalhe poesias.

Espalhe amor!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 16/12/2019
Código do texto: T6820565
Classificação de conteúdo: seguro