PEDI E DAR-SE VOS HÁ

Altíssimo e Soberano

O Universo é Teu.

Governas com justiça

Não olhas a aparência humana,

Mas sim vê o coração sincero.

E te compadeces dos humildes,

Pois, eles são o teu povo.

Aqueles que não se envergonham de Ti,

Seja em quaisquer circunstância.

O Teu nome é falado,

E proclamado,

Jesus Cristo é a Salvação!

Não busque em outras fontes,

Certamente não o encontrarás;

Pois só existe o Senhor!

É a afirmação do grande Livro,

A Bíblia Sagrada.

Senhor, rendo-me aos teus pés,

Curvo-me diante de Ti,

Estou aqui para adorá-lo

Pois mereces toda a honra

E toda à glória, Jeová!

Senhor, sei que posso contar,

com a tua ajuda constante,

É a tua Palavra quem me garante

Que estarei para sempre segura.

Eu creio nas tuas promessas,

Que se cumprirão no teu tempo.

Estou aqui, faças meu Senhor,

Tuas mudanças em mim!

Jeová é Teu nome, Senhor

Poderoso em tudo.

Nada para Ti é impossível,

Desde que, se pedirmos com fé.

Suplico-te Pai Bendito,

Olhe pelos humildes,

Aqueles que não tem

onde morar.

Estão desesperados,

E, sem ter com que se

alimentar.

Maltrapilhos estão,

Jogados pelo chão.

Deus eu te peço,

Que nesse Natal haja

solidariedade. Envie

pessoas de bom coração

E que estendam suas mãos

Ao aflito coração.

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 17/12/2019
Código do texto: T6821040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.