DESPEITO

A campanha virtual
contra uma adolescente
é despeito sem igual;
mas como o Papa falou
e muita gente apoiou,
Greta Thunberg, vai em frente!



"Se ninguém mais agirá, nós o faremos!"
(Greta Thunberg)


(imagem da Vaticannews)