QUERO...

Há dias em que queremos vibrar

Sorrir, sentir o bem que temos aqui

Entoar um canto e enxugar o pranto

Há dias em que queremos muito

E queremos tanto!!!

Pois, hoje, eu quero cantar, sorrir e vibrar

Aclamar a vida e o amor

E a alegria de ser quem sou, pois sou.

Quero dispor o fervor, celebrar a esperança

Quero brincar com a criança

E conversar com os mais velhos.

Quero escalar os montes e cruzar as pontes

Quero navegar no rio e sentir o frio

Quero louvar a natureza.

Quero gritar forte

Preciso gritar forte

Para invocar a vida

Para espantar a morte.

Quero encontrar o irmão

Apertar a sua mão

E lhe desejar felicidades.

Quero falar ao distante, ouvir o migrante

Ajudar o mendigo a se levantar e cantar.

Quero viver, vencer o medo

Buscar da música o enredo

Ensaiar e dançar com a grande multidão.

Quero conquistar um coração

Viajar neste afã de paz e alegria

Quero espantar a dor do dia-a-dia.

Quero renascer para o presente

Buscar as asas do passado

Para fazer um futuro crescente e transcendente.

Quero, quero muitas coisas!!!

Pois o que é a vida?

Senão um constante querer

Confundindo-se com o fazer

Dando-lhe verdadeiro sentido?!

(Cícero Rodrigues dos Santos)