A menina que sonha

Eternidade:

Utopia da vida.

Tenho razão,

Em acreditar que o

Amor permanece?

Mesmo sob o efeito do tempo

Ou da própria vida.

Ri-te de mim, menino

Irei acreditar em tal absurdo

Com toda minha alma

Com toda minha força

Ou não serei eu:

A menina que sonha.

Ana C Goldenberg
Enviado por Ana C Goldenberg em 21/12/2019
Código do texto: T6824316
Classificação de conteúdo: seguro