Horizonte de esperança

Fomos educados para o medo

Porém o essencial é viver

Eu não sei o que o amanhã trará

Eu apenas sei que viver não é necessário

O que é necessário é criar um futuro

Onde canta o sabiá

E nascerá uma flor na rua

Não para um, mas pra todos,

Pois o sol brilha pra todos aqueles que possuem sonhos.

Geandro
Enviado por Geandro em 24/12/2019
Código do texto: T6825964
Classificação de conteúdo: seguro