Jesus, amigo de todas as horas

Jesus é o caminho disso bem sei

Que ele é a verdade o sei também,

Mas que ele é a vida, nunca imaginei

Vindo em meu socorro, ninguém o detém

Na escuridão ele é minha luz

Quando perdido, ele me conduz

Na solidão ele também é amigo

Me abraça, sempre está comigo

Quase sempre penso em parar,

Ouço sua voz: Você precisa continuar!

Não tenho motivação no coração,

Ouço sua voz: Eu tenho a solução!

Não o vejo, o ouço, o sinto

Bem perto, falo a verdade, não minto

Realmente é preciso muita fé

Pra crer em Jesus de Nazaré

Gilliard Oliveira de Souza
Enviado por Gilliard Oliveira de Souza em 27/12/2019
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T6828351
Classificação de conteúdo: seguro