Tempo de esperar

Um silêncio que me toma a alma

Que me deixa calma

Que alimenta o meu ser.

Para! Não adianta correr

Espera como a natureza em cada estação.

O inverno vai passar... portanto, se aquece!

No outono foi tempo de retirar cargas e pesos, despir-se totalmente...

O verão chega, o Sol nos aquece.

Mas, proteja-se!

Chega o tempo de Florescer

É primavera!

Renasce a esperança, a alegria, o reviver!

Portanto, não se apresse

Espera, espera, pacientemente, espera.

Não demora e ela chagará

Ela sempre chega.

Por favor, não desista!

Não se desespere

Acredite, vai passar.

Silencie a alma

É tempo de esperar

Espera com a certeza

Ela vai chegar!