Formas de viver, estética do saber

Noticias boas e ruins,

Na vida, nos meios e nos fins,

Fatos que marcam nossa trajetória

Cicatrizes que ficam na memória

Alguns evitáveis, outros inevitáveis

Fatos vividos com dor, outros com alegria

No labor ou na leveza de um lindo dia

Uns queremos reviver, outros esquecer

Não há imunidade em ninguém,

É inevitável viver o tédio ou o caos

O bem e o mal, ambos opostos

Na vida, sempre próximos

Não há vacina contra o inédito da vida

Sorrir e se alegrar, sofrer e se angustiar

Modos de viver, formas de aprender

Os lados da vida provados por todos

Gilliard Oliveira de Souza
Enviado por Gilliard Oliveira de Souza em 29/12/2019
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6829427
Classificação de conteúdo: seguro