Quando penso em você.

Pode parecer desespero ou angustia

Em atropelos circular brusco

Pode transparecer o desejo de vida

Distante do meu mundo, te busco

Rodeada por incontáveis mundos

e em cada qual, a realidade devaneia

Com farpas doloridas em ferimentos profundos

O coração por entre desejos e dores, vagueia

Tudo o que imaginei desejar já ficou pra trás

Distante, percorrido nas curvas do tempo

penso em você e lampejos de sonhos se refaz