R E L U Z E N T E

Senhor, este Novo Ano, que ora desponta,
Apague a dor do nosso coração e da mente!
Nenhum filho Seu, sofra punição ou afronta.
Por fazer sua escolha, ela seja Reluzente!

Livre arbítrio traz em si uma sentença.
Nação, prega respeito à etnia e crença!
Acossa, discrimina, mata filhos, à revelia.
Esperança vinde, oxalá não seja tardia!
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 29/12/2019
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T6829781
Classificação de conteúdo: seguro