2019 está acabando
encerrando ciclo portas fechando
aqui estou eu pronta, recomeçando
coração forte batendo no peito
acolhendo a vida me reconectando.

Por tudo que passei,
tudo que aprendi, perdi, compreendi
sou imensamente grata,
são tantos mestres nesta escola da vida
pedindo passagem, curando feridas.

2020 chegando novo ano aportando
dentro de mim renasce a esperança 
vida me supreenda,me ilumine, me encante, 
neste ano magico  regido pelo sol
me encha de alegria, riqueza,fantasia
me encharque de amor,sorriso, aventuras,
quero viver livre e meus  sonhos realizar
meu propósito na vida é ser feliz e amar.   

 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 30/12/2019
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6829879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.