Deixe-me ir

Deixe-me ir

Preciso caminhar

Sentir o vento me beijar

E o perfume da natureza me envolver

Ser tocada pela luz do luar

Renascer...viver...

Me encontrar...

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 30/12/2019
Código do texto: T6830413
Classificação de conteúdo: seguro