Imagem: idiomasrio.com.br


FELIZ 2020
 
Adeus ano velho, feliz ano novo
Tudo vai se realizar, basta crer
Será para a nossa vida um renovo
Alegria no ano que vai nascer.
 
Entreguemos tudo nas mãos do Senhor
Confiemos nEle e o mais Ele fará
Um ano com muita paz e amor
E com as bênçãos do Eterno será.
 
Não esqueçamos em tudo agradecer
Ele sabe o que é bom pros Seus filhos
Em todo o momento dEle não esquecer
Nosso viver com certeza terá brilho.
 
(Christiano Nunes)