ALEGRAI-VOS ALELUIA 

 
Alegremo-nos, Ave Maria!
Natal permeie todos os dias,
Do Ano de 2020, ora se inicia!
Não falte pão, sobrem alegrias!

Sorriso simples, estantâneo!
Reluz qual Arco-íris, no Céu,
Senhor, vêde quão espontâneo!
Alegrai-vos, irmãos, sem Fel!



Grata pela interação, Poetisa Élia Couto:

Um sorriso resplandece
Uma alma que engrandece.
Olhai, Senhor, os pequeninos
Cuida dos seus destinos!

 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 31/12/2019
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6831341
Classificação de conteúdo: seguro