PELO PORVIR...

Quando a desesperança (imobiliza o ser)
Quando já não mais encontrou motivos
Para simplesmente viver

Quando tudo se fez poeira e cinzas
E a antiga melodia rarefez

É o lugar de se (re)fazer
Assentar as veredas
Ressurgir em plenitude

(Total quietude)
Daquela tempestade de areia

Chance de (re)construir
E Desfazer cadeias
Por uma vida altaneira
(Em virtude!)

Feliz 2020!