Quando a tempestade passar...

Quando toda tempestade passar

E o sol voltar a brilhar

Eu estarei lá

Pronta para recomeçar.

Um banho de mar

A brisa no rosto

O gosto da vida

O recomeçar.

Um café quentinho

Um sorvete cremoso

Um abraço apertado

Um bate papo gostoso.

Uma palavra de fé

Um gesto de gentileza

Um sopro de esperança

Um despertar e a certeza:

Que posso recomeçar

Quando a tempestade passar

O Sol voltará a brilhar.