DIAS ADIADOS

Passam os dias, cada vez mais adiados,

Vou tirar-me dos meus cuidados

E saber o que se passa,

Deve ser uma trapaça.

Os dias adiados não me surpreendem,

São dias que não me chegam,

Nem tão pouco ofendem,

Poucos dias sobejam.

Dias adiados não me causam apreensão,

São produto deste tempo presente,

De que não sou temente,

Nem preocupação.

Dias adiados são normais como a vida,

Fazem parte do nosso futuro,

Ainda não maduro,

Pura magia.

Dias adiados serão os melhores dias

Que ainda poderemos viver,

Temos de assim conviver

Com dias de magias.

Vou esperar que os dias adiados cheguem,

Para os abraçar com muito amor,

Que mais dias ainda sobejem,

Para viver sem temor.

Ruy Serrano - 0101.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/01/2020
Reeditado em 01/01/2020
Código do texto: T6831696
Classificação de conteúdo: seguro