Mesmo que meu coração fique despedaçado... Aguardarei tua resposta!

Cada vez que me abraça e não me vê fico mais destruído.

Dói quando vejo no reflexo de seus olhos minha felicidade.

Reclama constantemente que deseja um amor de verdade...

Mas não quer que aquele em seu coração seja substituído.

Diz que está cansada e desiludida com seus relacionamentos...

Que a carência e a frustração roubaram o melhor de você.

Não nota que até seu corpo luta contra seus pensamentos...

Somos complexados mas faria o possível pra não vê-la sofrer.

Sei que viu através das vezes que mostrei minhas intenções.

Nega-se a esquecê-lo e se afunda em relações sem emoções.

Esforça-se fingindo está bem e apenas seu coração devasta.

Seu sorriso motiva-me mas depois desabo quando me afasta.

Sinto-me incrivelmente miserável por não poder despertá-la.

Quero que me veja não desejo mendigar uma chance de amá-la

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 01/01/2020
Código do texto: T6832180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.