UMA PEQUENA MENSAGEM DE COMEÇO DE ANO

Um desejo que desejo transmitir neste principio de ano:

"TENHA UM RESTINHO DE 2020 PLENO DE LUZ, PAZ, AMIZADE E AMOR..."

UMA PEQUENA MENSAGEM DE COMEÇO DE ANO

Marcial Salaverry

Sempre aquela pontinha de otimismo e esperança,

um velho sonho do tempo de criança

está inundando nosso interior,

esperando que todos se lembrem de como é lindo o amor,

e assim, que a ele se dediquem

com mais carinho, dando-lhe o real valor...

Esperando que o ano que findou,

ao findar, tenha igualmente encerrado

tudo o que de mau aconteceu,

acabando com o mal que possa nos ter afligido,

e que o ano que está começando,

apenas traga bons fluidos,

e tudo vá melhorando...

Que as manchetes sejam:

Acabaram-se as guerras... A PAZ VENCEU...

Certamente é apenas um sonho, uma utopia, mas podemos sonhar...

Além do que, nada nos custa imaginar e e com real vontade desejar,

e pelo menos a nossa parte, com fé, amor e carinho, executar,

e quem sabe, um milagre acontecerá...

Quem viver, verá...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/01/2020
Código do texto: T6833177
Classificação de conteúdo: seguro