SEJA EM DEUS SEU OLHAR, NO OUTRO SEU ESFORÇAR...

Nenhuma escolha é fácil,

Nenhum começo doce...

Escolhas são feitas com coragem e inícios com aflições...

Na caminhada descobrimos que somos mais que vimos, podemos mais que falaram e somos muito mais capazes...

Quando Deus escolhe Ele capacita, Ele faz e Nele somos mais.

Posso não ver seu esforço, posso pedir mais um pouco..

Posso te ver como o outro, posso até não entender seu retorno...

Mas Cristo que Tudo vê e Tudo sabe te recompensará por cada minuto que ali está.

Não desanime se em falhas tropeçar , nem se em palavras não se encontrar. Aquele que contigo está saberá te capacitar .

Só não olhe para trás para não desanimar, siga em frente pois é lá que vamos estar...

Avante mesmo sem ânimo aparentar, pois juntos de mãos dadas vamos estar ao longo de uma nova história que já está no ar.

Ótimo dia a todos, Jesus seja seu maior alvo. Força , novos sonhos e muita alegria nesse dia em nome de Jesus. Seja surpreendido pelo Senhor hoje.

ATÉ A PRÓXIMA...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 08/01/2020
Código do texto: T6836871
Classificação de conteúdo: seguro