O Amanhã!

Amanhã ao acordar do dia

toda ousadia restará em nós

que o ato seja único

e o sonho de liberdade aconteça

Amanhã apesar da incerteza

Seremos luz fortaleza

E a estupidez

Não terá sentindo

Amanhã quem gritar!

Gritará comigo!!!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 09/01/2020
Código do texto: T6838292
Classificação de conteúdo: seguro