Sob a luz do luar

Sob a luz do luar

A brisa leve que vem do mar

Vem me avisar...

São segredos que há muito tempo

Ela quis me contar!

Sob a luz do luar

A brisa chega a sussurrar

Diz que a humanidade

Precisa, urgentemente, melhorar!

O racismo e o preconceito

Ela não quer mais presenciar

A ganância que maltrata

Causa dor e solidão

Não pode mais prevalecer

Nas ações dessa Nação.

Ela diz,

Pertinho do mar,

Que as pessoas devem mudar

E o genocídio, infanticídio e o feminicídio

Todos esses "ídios", exterminar!

É preciso união

Para que o mundo seja um só coração

Sob a luz do luar

A brisa chega a me abraçar

Ódio, medo e solidão

Nada disso serve ao coração.

A brisa leve que me toca

Sob a luz do luar

Rompe o medo que amordaça

O que temos a falar.