POESIA

Saiba que além disso

Há alguém que te ama

Mais forte que a chuva

Por você clama

A água acaricia a terra

Mas é incomparável ao meu carinho

O amo mais que nunca

E mesmo longe estou contigo.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 11/01/2020
Código do texto: T6839524
Classificação de conteúdo: seguro