CONVENCIDA da produtividade


... continuarei seguindo o caminho do bem,
da autocompreensão, e melhor desenvolvimento
da companhia comigo mesmo, dando mais
valor ao que sou e sinto, e ao que quero
transmitir e ser, com saber, sem me acovardar...

... não é fácil estar em posição de Mestre,
que de repente se vê confrontado com
alguma ignorância anunciada em voz alta,
e a omissão à manutenção do desconhecimcento
anunciado não é uma condição ao meu agir...

... tenho tempo de guerra, de lutas, de lições
e aprendizados; tempos duros das dores dos
aprendizados adquiridos com muitas dificuldades,
porque a vida não pass a mão na nossa cabeça...

Quem se dispõe a adquirir o conhecimento,
para o direcionamento dos próprios conhecimentos,
para o aprimoramento de suas ações e atidudes
diante das pessoas e da vida, não pode se dar
ao luxo de ter medo, covardia, ou pregruissa
de reagir, sempre que a conciência de induzir...

... fugir nunca foi o meu lema... contraatacar
com prudência e silêncio, dentro do que seja
justo e correto, sempre foi algo que me tem
acompanhado e guiado, mas á adversários
poderosos, que podem nos fazer sucumbir...

.. desistir não é uma prerrogativa para mim;
não poderei fazer muito, já nos limites naturais
de um corpo que não foi poupado em busca
o saber e agir corretamente, olhando e entendendo
com os próprios olhos e mente e coração...
Mas sempre buscando a luz e a guia divinais...

Nada é fácil, e posso dizer que a conciência
transquila das dificuldades vencidas na
realização das obrigações como mulher,
profissional, esposa, mãe, filha, irmã,
amiga, colega, ser humano que quer
praticar o bem, sem olhar a quem...
valeram cada guerra enfrentada...

Estou num espaço de remanso
onde o descanso é uma condição
imposta à minha mente, que não
me permite ir mais além sob pena
de pirar, literalmente...

Preciso mesmo desses tempos de descanso,
quando então minha mente já trabalha e cria
ações para o futuro: novas ações, novos estudos,
nossas pessoas, novas oportunidades.
e DEUS no comando de tudo, porque NELE
eu SEI QUE POSSO CONFIAR! ALELUIA!

"Dirá-nos o Senhor: Tu foste fiel no pouco,
no muito te colocarei: vinte para o repouso
do Teu Senhor!" Glórias Aleluia! Deus é fiel!
Benditos todos os que Nele creem e lhe são
fieis e cumprem as suas leis de amor,
cuidando das convivências humanas, 
dos doentes, necessitados, pobres, que
precisam da ajuda de quem está em melhor condição de vida;;;



HINOS PARA FORTALECER A SUA FÉ E FORÇA
https://www.youtube.com/watch?v=y52e5adcndE



Acredite na força dos seus sonhos