BUSCAS INCANSÁVEIS

Vivemos tempos de buscas incansáveis por felicidade

Amores que torcem para que sejam eternos

A imperfeição tira dos lábios todo o sabor do prazer

Que o sexo sem compromisso tem ganhado espaço.

Da falta do conforto de um "felizes para sempre"

Do "até que a morte nos separe " esteja presente diariamente.

Hoje as facilidades virtuais tem fantasiado a vida

Aumentado o índice de loucuras e insanidades

Tudo por um faz de conta que preencha o vazio

Que continua aberto depois que a sensação de êxtase passa.

Tudo por conta do calor que não aquece a pele!

Que não alcança a alma por causa da dor da solidão.

Até quando vai querer levar essa enganação sem partir para a outra?

Existem procuras que não possibilita encontros

Quem não sair do lugar contínua vivendo os desencontros da frustrações

As coincidências sentimentais vem de uma certa parcela de culpa própria.

No amor não é diferente, muitos sonham com almas gêmeas

Alimenta a ansiedade de se completar por inteira

Com a pessoa que seja totalmente aquela cara metade

Que reacenda a chama e permaneça abraçado após cama

Nestas buscas cada um escolhe ou evidência como amar

Embora não saia de seu acordo a maneira de ser amado

De ser enxergado a ponto de lá na frente ser pisado

Massacrado pela pessoa que você depositou toda confiança

Um coração ferido demora décadas para sanar as feridas

As marcas dessas cicatrizes continuará visíveis

Sendo carregadas e mantidas guardadas no subconsciente

Quando despido a razão vista por uma galeria

De fatos e reações ocultas de alguém que se diz livre

Que sabe lidar com o equilíbrio emocional

Com as amarras que faz da carência um necessidade

De ter algo supérfluo que acredita ser indispensável naquele momento.

Seu querer é válido desde que seja correspondido com intensidade

Quem ama de verdade também sofrer improbidade

A vida não é somente festa o ano todo é chorar por dentro

É morrer um pouco de agonia devido as incertazas corriqueiras

Sobre todas as buscas eu ainda quero ser encontrado

Mesmo fugindo do que sinto demasiadamente

Montando o próprio caminho que leve a felicidade

Sem perder a essência, a personalidade nem o caráter...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/01/2020
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T6839743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.