TE AMO MENINA MULHER

 

Entendo sua desilusão,

neste caso de amor, tão repentino...

Eu mesmo não acreditei, confesso,

a realidade me sorriu de um jeito tão fugaz...

Entenda, era mais que uma ilusão...

Parecia um sonho quando te vi passar,

linda, uma Menina Mulher, me sorrindo...

Só eu estava ali, só depois fui perceber...

Que o amor de minha vida,

passou à minha frente despercebido...

Sim, talvez pelo seu jeito de Menina,

naquele corpo monumental de Mulher...

Sequer perguntei seu nome, endereço,

nem mesmo seu nº de telefone...

Dizem alguns ditados:

 

"O raio não cai duas vezes no mesmo lugar"...

"A sorte só te sorri uma vez"...

"Tempo e oportunidade não se perde"...

 

Mas, a esperança também,

é a última que morre...

Continuo sempre vindo aqui,

na esperança de te encontrar...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/01/2020
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T6839799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.