Aprendendo a voar

Continue a tentar voar... Não pare, não pare de tentar voar.

Os voos são feitos depois de muito treinar.

Os caminhos são complicados, mas precisamos tentar.

Aprenda a voar, mas bem devagar.

A pressa em aprender como voar, nos faz perder a principal lição: como e onde pousar.

Voos requerem manobras radicais e pensamentos rápidos.

Mas se não treinarmos, os trajetos ficam arriscados.

Alçar voos livres requer tempos de treinos em supervisão.

Para alcançarmos as nuvens, temos que partir do chão.

Ninguém quer voar sem aprender a se manter à favor do vento.

Porque, qualquer descuido deixa de ser firmamento.

Voar para sair do ninho aconchegante.

Para se sentir perto, mesmo distante.

Cuidado com voos altos sem juízo, humildade e gentileza.

Podem ser fáceis no início, mas podem ser quedas feias, por falta de firmeza.

Voe muito e voe alto, mas não tão perto do sol.

A luz é para ser apreciada, mas não pode ser farol. (Rafa Entre Linhas)