Depois do adeus....

Percebo que nada e definitivo

Sinto isso nos pensamentos meus

Nada é pra sempre ou proibido

Mesmo depois do adeus ...

Quando o amor prevalece

Supera a distância, as decisões

E mesmo depois do adeus permanece

Vivo e pulsante em nossos corações...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 15/01/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6842446
Classificação de conteúdo: seguro