Perspectiva

Eu sinto... Sinto mesmo...

Profundo... Lá onde ninguém tem coragem de olhar

Vasculho... Bagunço...

Ouso... Para ir além dos meus limites

Caminho... Corro...

Tropeço... Até sangro

Tamanha à vontade

Mas ainda não é hora de parar

Recomponho-me...

Sussurro... Grito aos quatro ventos

Silêncio...

Uma gota na face?

Chuva a essa hora do dia?

Sinto frio

Paro... E admiro...

Reconheço e faço reverências

Hora de ir

E enfrentar a chuva

Que cai pertinente

Eu sinto... Sinto mesmo...

O gosto amargo na boca

A salinidade exagerada da água

E a aspereza de como cai

Sinto cada gota em minha pele

Percorrendo meu corpo

Buscando aconchego

Vivencio cada instante

Cada sensação...

Cada emoção de cada uma delas

Em formas únicas

A me embalarem

E me abraçarem

Mas muito além desse sentir

Eu gostaria mesmo é...

Ver

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 15/01/2020
Código do texto: T6842631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.