Neon e unha

As pedras das ruas, pesadas

e cada passada parece uma pedra

daquelas que não se vira, sabe?

que de empurrar, sobra calo

esticando as mãos para o alto

vendo meu eu criança

lembrando de dormir a tarde

e descansar

me rasgo a pele por dentro

grito pelo olhar, o que faço?

pra que sentir, pra que fazer

pra que?

Daltonico sou, e tudo é bege

o neon da vida desvanece

mas eu não quero, não quero

não posso querer

Mão base do universo

estende só a a pontinha de sua unha

encosta em um fio de meu cabelo, só isso

e a vida se tornará fluorescente novamente.

Sirlei Júnior
Enviado por Sirlei Júnior em 16/01/2020
Código do texto: T6843222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.